[赤安] 兩個非常短小的段子

1.種草莓

「聽說……如果太用力吸吮主要動脈會造成動脈損傷,血液的凝塊流到心臟或腦部會引起中風造成生命危險……」

赤井捉住正輕撫自己頸動脈的手,拉至唇邊輕吻後便勾起嘴角,滿意的看著眼前的青年紅著臉瑟縮了一下。

「有那個力氣辦到的話就試試啊?」

語畢,赤井扣著對方的手掌翻身壓上佈滿薄汗的身體,用極其挑逗的聲線在降谷耳邊低語。

「Let's go to the SECOND ROUND?…… REI……」

2.Forgiven

組織被殲滅後,FBI本部特別准許參與這次行動的特工們長達一個多月的“靈魂洗滌”假。

雖然說是放假,卻有將近一半的時間都花在後續人事物的處理上,特別是APTX-4869的研究,幸好在多方共同研究下終於製作出解藥,其他的問題也都解決完了。不過算算日子,留日的時間所剩不多。

想到還有最後一件最重要的事還沒辦完,赤井不由得嘆了口氣將手中玻璃杯裡的波本一飲而盡……

「事情都結束了還在嘆氣,真是少見啊」

看著來人逕自在身旁坐下,赤井眼底閃過一絲詫異後勾起了嘴角。

「你出現在這我比較覺得驚訝」
「一杯波本一杯黑麥,謝謝」

無視於赤井的發言,降谷直接點了兩杯酒給彼此。

「再過半個月你們就要回去了吧」
「是啊,怎麼,覺得不捨嗎?」

降谷伸手拿了那杯黑麥威士忌,將另一杯推到赤井面前。

「哼,怎麼可能,這杯酒請你,算是提早慶祝再過不久,你們就要從我的日本滾出去了」

看著心情大好的降谷,赤井拿起眼前的波本抿了一口,視線卻順著對方仰頸飲酒的動作,從握著酒杯的手一路描繪到曲線優美的頸項以及隨著吞嚥而上下滑動的喉結。

放下手中只喝了一口的黑麥威士忌,降谷看了眼剛才視線一直黏在自己身上的炙熱雙眸,將手中的酒杯又握得更緊了。

「嘖!那種視姦的眼神就不能收斂點嗎!」

用只有彼此聽得到的音量抱怨著,並將手中的酒倒進對方的酒杯中後,猛然的站起身背對赤井。

「這就是……我對你之前問的問題的答覆!」

話才剛說完,降谷就跑出了酒吧,而赤井只是笑著看了一眼自己的酒杯便追了出去。

『不知道在我回去之前,能不能得到你的原諒呢?零……』

§ END §

第一篇是看到一個新聞而腦洞大開w
想著如果是赤安會很美味😋

第二篇是波本加黑麥而意外誕生的Forgiven威士忌梗😳
自從看到這個梗之後就一直腦這段w
原本想寫在中短篇的文末,但是卻腦不出前面該怎麼發展😭
於是直接跟剛剛的短小腦洞寫成段子

謝謝看到這裡的天使😳
這個自娛娛人的短小段子如果有人喜歡的話
真的非常感謝您不嫌棄😭

第一次發文好緊張噢😂

评论(8)
热度(29)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 血霧 | Powered by LOFTER